Cocun Cellar Restaurant Logo

Prenotazioni: +39 0471 849445  info@ciasasalares.it
Orari:
Degustazioni vini alle 18.00 su prenotazione. 
Cucina dalle 19.30 alle 21.30.
Prenotate fondue entro le 17.00 del giorno stesso.
Giorno di chiusura: Mercoledí

Si chiama COCUN (“tappo” in ladino) e denuncia subito la sua anima di ristorante nato in una cantina. E che cantina, visto che può contare su 1900 etichette, con 24.000 bottiglie di vini provenienti da tutto il mondo e con un ricambio annuale, ottenuto attraverso la ricerca continua del bello e del buono, che sfiora il 35%.

Qui sotto si può fare un viaggio a ritroso dai giorni nostri fino alla 1985, anno di fondazione di questa cantina.

COCUN ha due fratelli minori, ma ugualmente pieni di energia e di cose da dire e da dare.

Si chiamano NIDA (“latticello” in ladino) e NODLA (“nocciola” in ladino) e propongono rispettivamente: formaggi e cioccolato.

Di fratelli, in realtà, COCUN ne ha un altro e rappresenta l’opportunità di chiudere in bellezza ogni serata, è una “liquid spirit” room, ma per sapere dove si trova non c’è che una maniera: andare al COCUN, cercarla e, come canta Gregory Porter, battere le mani.

Al Ciasa tutto è pronto, in alto i calici a COCUN.

 

Image

Contattaci

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Input non valido
Input non valido
Consenso obbligatorio
Input non valido
Captcha non valido