
Prenotazioni: +39 0471 849445 info@ciasasalares.it
Orari:
Degustazioni vini alle 18.00 su prenotazione.
Cucina dalle 19.30 alle 21.30.
Prenotate fondue entro le 17.00 del giorno stesso.
Giorno di chiusura: Mercoledí
Si chiama COCUN (“tappo” in ladino) e denuncia subito la sua anima di ristorante nato in una cantina. E che cantina, visto che può contare su 1900 etichette, con 24.000 bottiglie di vini provenienti da tutto il mondo e con un ricambio annuale, ottenuto attraverso la ricerca continua del bello e del buono, che sfiora il 35%.
Qui sotto si può fare un viaggio a ritroso dai giorni nostri fino alla 1985, anno di fondazione di questa cantina.
COCUN ha due fratelli minori, ma ugualmente pieni di energia e di cose da dire e da dare.
Si chiamano NIDA (“latticello” in ladino) e NODLA (“nocciola” in ladino) e propongono rispettivamente: formaggi e cioccolato.
Di fratelli, in realtà, COCUN ne ha un altro e rappresenta l’opportunità di chiudere in bellezza ogni serata, è una “liquid spirit” room, ma per sapere dove si trova non c’è che una maniera: andare al COCUN, cercarla e, come canta Gregory Porter, battere le mani.
Al Ciasa tutto è pronto, in alto i calici a COCUN.